Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Orecchiette com Camarão e Pesto

porções: 5
Peso: 276,60 g *
Preparo: 0h41

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe algumas cabeças de camarões na água e sal. Reserve. Passe no processador o manjericão, alho, sal, pimenta, queijo ralado, azeite e os pinolis. Cozinhe a massa al dente. Reserve. Aqueça o azeite, doure a cebola com a abobrinha e a seguir, acrescente os camarões e 1 concha do caldo de camarão. Deixe refogar por uns 5 minutos e adicione o pesto, o macarrão e polvilhe com queijo parmesão ralado.
  2. 2.
    Dica: pode substituir os pinolis por amêndoas ou nozes.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Orecchiette com Camarão e Pesto