Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Omelete de camarão

Omelete de camarão

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h6

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,47

Informação nutricional

Valor nutricional

142,41 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 12/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpar o camarão e levar ao fogo com água e Mirin.

  • 2. Ferver 5 minutos.

  • 3. Escorrer e reservar.

  • 4. Bater os ovos com o Shoyu, o Dashi e a farinha.

  • 5. Juntar o camarão.

  • 6. Aquecer o óleo na omeleteira e espalhar os ovos batidos.

  • 7. Cozinhar de 2 a 3 minutos.

  • 8. Levantar uma ponta da omelete.

  • 9. Se estiver dourada na parte de baixo, enrolar vagarosamente como um rocambole.

  • 10. Cozinhar mais 2 minutos, virando de lado para não queimar.

  • 11. Retirar do fogo e cortar em 4 porções.

  • 12. Enfeitar cada uma com tiras de Nori e servir acompanhada de nabo ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários