Omelete de camarão
0
1h6
4 porções
Valor nutricional
142,41 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpar o camarão e levar ao fogo com água e Mirin.
2. Ferver 5 minutos.
3. Escorrer e reservar.
4. Bater os ovos com o Shoyu, o Dashi e a farinha.
5. Juntar o camarão.
6. Aquecer o óleo na omeleteira e espalhar os ovos batidos.
7. Cozinhar de 2 a 3 minutos.
8. Levantar uma ponta da omelete.
9. Se estiver dourada na parte de baixo, enrolar vagarosamente como um rocambole.
10. Cozinhar mais 2 minutos, virando de lado para não queimar.
11. Retirar do fogo e cortar em 4 porções.
12. Enfeitar cada uma com tiras de Nori e servir acompanhada de nabo ralado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: