Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Omelete de camarão

sem lactose·
porções: 4
Peso: 156,25 g *
Preparo: 1h6

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpar o camarão e levar ao fogo com água e Mirin.
  2. 2.
    Ferver 5 minutos.
  3. 3.
    Escorrer e reservar.
  4. 4.
    Bater os ovos com o Shoyu, o Dashi e a farinha.
  5. 5.
    Juntar o camarão.
  6. 6.
    Aquecer o óleo na omeleteira e espalhar os ovos batidos.
  7. 7.
    Cozinhar de 2 a 3 minutos.
  8. 8.
    Levantar uma ponta da omelete.
  9. 9.
    Se estiver dourada na parte de baixo, enrolar vagarosamente como um rocambole.
  10. 10.
    Cozinhar mais 2 minutos, virando de lado para não queimar.
  11. 11.
    Retirar do fogo e cortar em 4 porções.
  12. 12.
    Enfeitar cada uma com tiras de Nori e servir acompanhada de nabo ralado.
josé neves
por   josé neves

Omelete de camarão