Omelete de Camarão
0
1h31
4 porções
Valor nutricional
125,89 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque e tire as tripas dos camarões. Lave-os bem e coloque-os no suco do limão. Com as cascas e as cabeças faça um caldo, fervendo-as em 1 xícara (chá) de água por 10 minutos. Reserve. Faça um refogado com o tomate e a cebola picada. Abaixe o fogo e acrescente os camarões e o sal, deixando refogar por 5 minutos. Em seguida, junte o caldo e deixe cozinhar bem, até reduzir o caldo. Em uma vasilha, bata bem os ovos. Acrescente a salsinha, a cebolinha e o refogado de camarão. Aqueça o óleo na frigideira, coloque a mistura e abaixe o fogo. Frite a omelete de um lado. Com o auxílio de uma espátula, vire a omelete e frite do outro lado. Sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: