CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Omelete de Camarão

Omelete de Camarão

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h31

Calorias*

125,89kcal

Porções

4

Por porção

R$4,53

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Omelete de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Omelete de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Descasque e tire as tripas dos camarões. Lave-os bem e coloque-os no suco do limão. Com as cascas e as cabeças faça um caldo, fervendo-as em 1 xícara (chá) de água por 10 minutos. Reserve. Faça um refogado com o tomate e a cebola picada. Abaixe o fogo e acrescente os camarões e o sal, deixando refogar por 5 minutos. Em seguida, junte o caldo e deixe cozinhar bem, até reduzir o caldo. Em uma vasilha, bata bem os ovos. Acrescente a salsinha, a cebolinha e o refogado de camarão. Aqueça o óleo na frigideira, coloque a mistura e abaixe o fogo. Frite a omelete de um lado. Com o auxílio de uma espátula, vire a omelete e frite do outro lado. Sirva a seguir.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS