Nabeyaki Udon

sem lactose

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,26

Informação nutricional

Valor nutricional

374,47 kcal

Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Receita enviada por Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Em 12/06/2008

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Na panela apropriada para udon adicionar o macarrão de udon, filé de frango,

  • 2. massa de peixe (kamaboko), moyashi, shimeji, shitake, cebolinha, agrião,

  • 3. mexilhão em montes separados formando um circulo dentro da panela, sem

  • 4. esquecer dessa seqüência.

  • 5. Adicionar o molho (deve estar quente)

  • 6. Levar ao fogo com baixa pressão

  • 7. Deixar no cozimento no período de 05 a 07 minutos

  • 8. Após esse tempo acrescentar somente a gema do ovo no centro da panela

  • 9. Deixar em cozimento mais 02 minutos

  • 10. Molho:

  • 11. Colocar a água em uma panela no fogo, após adicionar todos os ingredientes

  • 12. do molho de uma só vez, deixar aquecer bem e não deixar ferve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários