Muqueca de Cação
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
388,51 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o cação 20 minutos antes para pegar o gosto.
2. Em uma panela grande faça camadas com o tomate, cebola e os pimentões.
3. Coloque o peixe e vá repetindo até acabar os ingredientes.
4. Junte metade do leite de coco, ligue o fogo, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos.
5. Mexa às vezes bem devagar para não desmanchar o peixe.
6. Desligue, deixe descansar por 5 minutos com a panela tampada, coloque o restante do leite de coco o azeite de dendê e a salsa.
7. Sirva em seguida com arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Pode substituir o azeite de dende por creme de leite, mais a receita não vai ser mais baiana. Crédito da receita: Zelis domingos da silva.