Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Mousse de Milho com Molho de Camarões

Mousse de Milho com Molho de Camarões

sem glúten

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,84

Informação nutricional

Valor nutricional

254,95 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 04/08/2000

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Dissolva a gelatina em 6 colheres de sopa de água, em banho-maria ou no microondas.

  • 2. Coloque no liqüidificador o milho, o creme de leite com soro, a maionese, o sal e a pimenta. Bata bem.

  • 3. Acrescente a gelatina sem sabor, já dissolvida em banho-maria. Bater mais um pouco.

  • 4. Coloque em forma untada e molhada, leve ao refrigerador até endurecer.

  • 5. À parte, faça um camarão ensopado com bastante molho e sirva frio, com a mousse.

Molho

  • 1. Refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o purê de tomate e a água e deixar ferver, até que pegue o sabor dos temperos. Tempere com sal e pimenta.

  • 2. Acrescente o camarão e deixe ferver por 6 minutos contados da hora em que reabriu fervura.

  • 3. Acrescente a salsa picada e deixe ferver mais um minuto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários