Mousse de Milho com Molho de Camarões
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58 min
8 porções
Valor nutricional
254,95 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Dissolva a gelatina em 6 colheres de sopa de água, em banho-maria ou no microondas.
2. Coloque no liqüidificador o milho, o creme de leite com soro, a maionese, o sal e a pimenta. Bata bem.
3. Acrescente a gelatina sem sabor, já dissolvida em banho-maria. Bater mais um pouco.
4. Coloque em forma untada e molhada, leve ao refrigerador até endurecer.
5. À parte, faça um camarão ensopado com bastante molho e sirva frio, com a mousse.
Molho
1. Refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o purê de tomate e a água e deixar ferver, até que pegue o sabor dos temperos. Tempere com sal e pimenta.
2. Acrescente o camarão e deixe ferver por 6 minutos contados da hora em que reabriu fervura.
3. Acrescente a salsa picada e deixe ferver mais um minuto.
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