Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de Milho com Molho de Camarões

sem glúten·
por Luiz Lapetina
porções: 8
Peso: 172,50 g *
Preparo: 0h58

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva a gelatina em 6 colheres de sopa de água, em banho-maria ou no microondas.
  2. 2.
    Coloque no liqüidificador o milho, o creme de leite com soro, a maionese, o sal e a pimenta. Bata bem.
  3. 3.
    Acrescente a gelatina sem sabor, já dissolvida em banho-maria. Bater mais um pouco.
  4. 4.
    Coloque em forma untada e molhada, leve ao refrigerador até endurecer.
  5. 5.
    À parte, faça um camarão ensopado com bastante molho e sirva frio, com a mousse.

Molho

  1. 1.
    Refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o purê de tomate e a água e deixar ferver, até que pegue o sabor dos temperos. Tempere com sal e pimenta.
  2. 2.
    Acrescente o camarão e deixe ferver por 6 minutos contados da hora em que reabriu fervura.
  3. 3.
    Acrescente a salsa picada e deixe ferver mais um minuto.
CyberCook
por   CyberCook

Mousse de Milho com Molho de Camarões