Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Moqueca de Peixe

por CyberCook
por Valter Francisco Silva Filho
por CyberCook
por Rômulo De Souza Tabox

A moqueca de peixe é uma das receitas prediletas quando se fala em frutos do mar. Esta receita em particular é muito simples.

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Lavar o peixe com limão, socar o alho, um pouco de coentro, cebola, pimenta e sal a gosto.
  2. 2.
    Em uma panela coloque metade do azeite e uma camada do peixe já passado neste tempero.
  3. 3.
    Então faça camadas de pimentões e tomate (todos cortados em rodelas).
  4. 4.
    Levar ao fogo e quanto ferver, adicione o restante do azeite e o leite de coco e cozinhe por 20-30 minutos com a panela tampada e em fogo médio.
  5. 5.
    Finalize com coentro picado.
Ricardo Hooper Duarte
por   Ricardo Hooper Duarte

Moqueca de Peixe