Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Moqueca de Manga e Camarão

Moqueca de Manga e Camarão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

29 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,10

Informação nutricional

Valor nutricional

150,11 kcal

ELIANA COSTA DA SILVA

Receita enviada por ELIANA COSTA DA SILVA

Em 23/03/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem os camarões e tempere-os com um tablete de caldo de frango bem esfarelado, suco de limão a gosto e cominho.

  • 2. Leve ao fogo o azeite de oliva, junte o alho e a cebola e deixe dourar. Adicione os camarões e o amarrado de cheiro-verde. Refogue bem por aproximadamente quatro minutos e acrescente os pimentões e o tomate. Refogue um pouco mais, prove e junte o leite de côco se necessário, junte o outro tablete de caldo de frango. Assim que o camarão estiver cozido e o molho saboroso, adicione os pedaços de manga e o azeite de dendê. Deixe apenas levantar fervura, prove novamente os temperos.

  • 3. Sirva em seguida com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários