CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Moqueca de Manga e Camarão

Moqueca de Manga e Camarão

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

29 min

Calorias*

150,11kcal

Porções

12

Por porção

R$10,10

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Moqueca de manga e camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca de manga e camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave bem os camarões e tempere-os com um tablete de caldo de frango bem esfarelado, suco de limão a gosto e cominho.

  • 2. Leve ao fogo o azeite de oliva, junte o alho e a cebola e deixe dourar. Adicione os camarões e o amarrado de cheiro-verde. Refogue bem por aproximadamente quatro minutos e acrescente os pimentões e o tomate. Refogue um pouco mais, prove e junte o leite de côco se necessário, junte o outro tablete de caldo de frango. Assim que o camarão estiver cozido e o molho saboroso, adicione os pedaços de manga e o azeite de dendê. Deixe apenas levantar fervura, prove novamente os temperos.

  • 3. Sirva em seguida com arroz branco.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS