Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

moqueca capixaba

sem lactose·sem glúten·
Peso: 280,00 g *
Preparo: 0h29

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Moqueca Capixaba

Moqueca Capixaba

Rafael Wolfgramm

Moqueca de Frango

Moqueca de Frango

Abençoada Jesus

Moqueca de Peixe

Moqueca de Peixe

Ricardo Hooper Duarte

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    MODO DE FAZER
  2. 2.
    Tempere o peixe com sal, limão e pimenta. Em uma panela de barro aqueça o azeite de oliva e salteie o peixe e os camarões com o alho. Retire e reserve. Na mesma panela salteie os legumes e coloque a água. Devolva o peixe e os camarões à panela e regue com o óleo de urucum. Leve a ferver em fogo médio com a panela tampada por 10 a 15 minutos, mantendo os legumes inteiros e bem firmes. Salpique coentro e sirva borbulhando.
  3. 3.
    Óleo de urucum
  4. 4.
    Aqueça o azeite misturado ao urucum em uma panela ou frigideira, mexendo-a até obter um tom avermelhado
Karina Terra
por   Karina Terra

moqueca capixaba