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moqueca capixaba

sem lactose·sem glúten·

Porções

7

Peso

268,93 g*

Preparo

0h29

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    MODO DE FAZER
  2. 2.
    Tempere o peixe com sal, limão e pimenta. Em uma panela de barro aqueça o azeite de oliva e salteie o peixe e os camarões com o alho. Retire e reserve. Na mesma panela salteie os legumes e coloque a água. Devolva o peixe e os camarões à panela e regue com o óleo de urucum. Leve a ferver em fogo médio com a panela tampada por 10 a 15 minutos, mantendo os legumes inteiros e bem firmes. Salpique coentro e sirva borbulhando.
  3. 3.
    Óleo de urucum
  4. 4.
    Aqueça o azeite misturado ao urucum em uma panela ou frigideira, mexendo-a até obter um tom avermelhado
Karina Terra
por   Karina Terra

moqueca capixaba