CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

moqueca capixaba

moqueca capixaba

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

29 min

Calorias*

235,31kcal

Porções

7

Por porção

R$8,93

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Moqueca capixaba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca capixaba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. MODO DE FAZER

  • 2. Tempere o peixe com sal, limão e pimenta. Em uma panela de barro aqueça o azeite de oliva e salteie o peixe e os camarões com o alho. Retire e reserve. Na mesma panela salteie os legumes e coloque a água. Devolva o peixe e os camarões à panela e regue com o óleo de urucum. Leve a ferver em fogo médio com a panela tampada por 10 a 15 minutos, mantendo os legumes inteiros e bem firmes. Salpique coentro e sirva borbulhando.

  • 3. Óleo de urucum

  • 4. Aqueça o azeite misturado ao urucum em uma panela ou frigideira, mexendo-a até obter um tom avermelhado

por Karina Terra

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS