Moqueca à Baiana Magrela
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca à baiana magrela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca à baiana magrela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
47 min
6 porções
Valor nutricional
254,09 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o peixe com o caldo de peixe, alho, limão, coentro e leite de coco.
2. Deixe descansar por meia hora.
3. Arranje num refratário, com o tempero, inclusive e, por cima coloque o tomate, a cebola, o pimentão e salpique sal.
4. Cubra com um papel alumínio e leve ao forno quente por 15 minutos.
5. Descubra, coloque o azeite (espalhando bem), prove o sal e leve-o ao forno por mais 20 minutos, até que cozinhe as cebolas e o pimentão.
6. Sirva com arroz branco ou com um arroz à grega.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: