Moqueca
A moqueca é um prato que gera muitas discussões no Brasil. Uma verdadeira disputa entre as culinárias baiana, capixaba e paraense. Porém, o fato é que existem poucas diferenças que ficam entre o uso ou não de alguns ingredientes e o tipo de panela utilizada. Mas todas são deliciosas e seguem um princípio único: cozinhar frutos do mar em um molho muito saboroso.
0
44 min
8 porções
Valor nutricional
279,23 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere as postas de cação com sal, limão, alho e cebola.
2. Deixe tomar gosto por uns 30 minutos.
3. A seguir, coloque as postas com os temperos em um refratário fundo.
4. Acrescente os tomates, o pimentão e o leite de coco.
5. Tampe e leve ao microondas por 5 minutos em potência alta.
6. Retire e acrescente o molho de pimenta, a salsinha e o azeite de dendê.
7. Inverta a posição das postas.
8. Tampe e retorne ao microondas por 5 a 6 minutos em potência alta.
9. Prove o tempero e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: