Missoshiru
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Missoshiru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Missoshiru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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11 min
8 porções
Valor nutricional
37,09 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Comece refogando o repolho e a cebola em uma panela funda.
2. Depois que eles murcharem um pouco, acrescente os outros ingredientes (exceto a cebolinha e o tempero) e deixe ferver por cinco minutos.
3. Acrescente o hondashi e a cebolinha, e sirva em seguida.
4. Se preferir, acrescente um pouquinho de shoyu (molho de soja) para ressaltar o sabor.
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Dicas
Sugestão - Quem quiser pode trocar o repolho pelo bifun (macarrão fino à base de arroz). Basta seguir os passos da receita e, no momento da fervura, acrescentar o macarrão.