CyberCook
Comer em CasaMercado online

Missoshiru

diet
sem glúten
sem lactose
(0)
Missoshiru

Por Cláudia Vassão

Preparo

11 min

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Missoshiru? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:8

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Comece refogando o repolho e a cebola em uma panela funda.

  • 2.Depois que eles murcharem um pouco, acrescente os outros ingredientes (exceto a cebolinha e o tempero) e deixe ferver por cinco minutos.

  • 3.Acrescente o hondashi e a cebolinha, e sirva em seguida.

  • 4.Se preferir, acrescente um pouquinho de shoyu (molho de soja) para ressaltar o sabor.

Dicas

Sugestão - Quem quiser pode trocar o repolho pelo bifun (macarrão fino à base de arroz). Basta seguir os passos da receita e, no momento da fervura, acrescentar o macarrão.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS