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Miraguaia Recheada à Aruanã

sem lactose·sem glúten·
Peso: 581,00 g *
Preparo: 2h28

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe a miraguaia, retirando as espinhas, a cabeça e a cauda. Tempere por dentro e por fora com a mistura de sal, pimenta e suco de limão. Deixe tomar gosto por 2 horas.
  2. 2.
    Prepare o recheio:
  3. 3.
    Aqueça a manteiga, junte a cebola, os cogumelos e as cebolinhas. Refogue sem deixar dourar. Retire, junte o pão, o ovo, tempere com sal e pimenta e misture bem.
  4. 4.
    Recheie o peixe e feche as aberturas com a ajuda de palitos e barbante. Coloque o peixe numa assadeira forrada com papel alumínio.
  5. 5.
    Regue com óleo e leve ao forno quente (200ºC) até dourar. Sirva com batatas cozidas, passadas na manteiga e polvilhadas com salsa.
João Sena
por   João Sena

Miraguaia Recheada à Aruanã