Miniaturas de pescado
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45 min
6 porções
Valor nutricional
310,02 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Despeje a farinha de trigo numa vasilha e dilua-a com um pouco de água, até obter um mingau bem denso.
2. Junte então as gemas uma a uma e tempere com sal a gosto.
3. À seguir, despeje a cerveja aos poucos e misture muito bem.
4. Misture os filés de peixe na massa preparada.
5. Tire-os cuidadosamente com o auxílio de um garfo e frite-os em óleo quente (não fervente), deixando que tenham tempo de cozinhar antes de dourar.
6. Retire-os e coloque-os sobre papel absorvente. Sirva quente os filés acompanhado do molho já preparado com fatias de limão.
7. Primeiramente faça uma maionese com o ovo, o sal, o caldo do limão, adicionando gota a gota o óleo em quantidade suficiente (despejando aos poucos). Mexa até conseguir uma maionese de consistência média. Junte então a salsa, as alcaparras e os pepininhos bem picadinhos, misturando tudo.
8. Guarde no refrigerador na parte menos fria enquanto prepara o peixe.
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Dicas
Origem de Uruguaia, de um Restaurante em Punta de Este.