Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Mini tomatinhos recheados

Mini tomatinhos recheados

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,31

Informação nutricional

Valor nutricional

442,30 kcal

zuleica oishi

Receita enviada por zuleica oishi

Em 11/11/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e enxugue os tomates, fazendo uma incisão para tirar a tampa e outra incisão na parte de baixo (para apoiar na bandeja). Retire as sementes e deixe secá-los de cabeça para baixo. Doure a farinha de rosca e reserve. Doure tambem a cebola ralada e acrescente a anchova amassada, a salsinha finamente picada, o orégano, as alcaparras amassadas, e junte tudo a farinha de rosca.

  • 2. Recheie os tomates com a mistura acima, e leve ao forno a 180 graus para gratinar por 20 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários