Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Mexilhões ao Vinagrete

Mexilhões ao Vinagrete

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,03

Informação nutricional

Valor nutricional

124,69 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 30/12/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave muito bem os mexilhões. Cozinhe-os em 1/2 copo de água, 1/2 copo de vinho branco seco, 1 maço de cheiro-verde e 1 colher (café) de sal marinho até as conchas abrirem.

  • 2. Tire os mariscos da casca e reserve

  • 3. Misturar todos os outros ingredientes do molho e temperar os mexilhões.

  • 4. Deixar repousar na geladeira por, no mínimo, 12 horas para mesclar os sabores.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários