Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mexilhões ao Vinagrete

sem lactose·sem glúten·

Pessoas

7

Peso

257,71 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave muito bem os mexilhões. Cozinhe-os em 1/2 copo de água, 1/2 copo de vinho branco seco, 1 maço de cheiro-verde e 1 colher (café) de sal marinho até as conchas abrirem.
  2. 2.
    Tire os mariscos da casca e reserve
  3. 3.
    Misturar todos os outros ingredientes do molho e temperar os mexilhões.
  4. 4.
    Deixar repousar na geladeira por, no mínimo, 12 horas para mesclar os sabores.
josé neves
por   josé neves

Mexilhões ao Vinagrete