Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Merluza com Molho de Requeijão

Merluza com Molho de Requeijão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,83

Informação nutricional

Valor nutricional

228,82 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 08/08/2005

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o requeijão, o leite de coco e o molho de tomate.

  • 2. Arrume os filés numa assadeira e jogue o molho por cima.

  • 3. Asse em fogo médio por cerca de 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
wagner neves

wagner neves

29/10/2015

fiz para minha esposa e ela adorou!!!

Patrícia

Patrícia

19/04/2014

Gostaria de saber se o merluza assim não fica macio demais... Sempre faço esse peixe frito, pq então a carne fica mais tenra. A textura da carne fica mais macia quando se faz desse modo? Obrigada

CyberCook

CyberCook

19/04/2014

Olá Patrícia! Utilize o forno em temperatura média de 160º C pelo tempo indicado na receita e as merluzas ainda ficarão tenras. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Guilherme

Guilherme

05/02/2012

Ótima essa receita, está sendo feita pelo segundo fim de semana consecutivo. Todos adoraram e pediram BIS.

José Antonio Filonzi Silva

Foi muito molho ou pouco peixe, na próxima vez não vou colocar mais sal no molho. o sal do requeijão e do molho já é suficiente. Se temperar o peixe pode por limão mas não ponha sal.

Mario

Mario

29/06/2011

Coloquei camarão no molho, ficou um céu!! afee!

Débora

Débora

22/06/2011

Recomendadissima esta receita. Deixei marinando a merluza em 1/2 limão, uma colherzinha de alho, sal, enquanto batia os ingredientes no liquidificador. A familia pediu BIS...............

Rosinei Gafuri

Rosinei Gafuri

22/06/2011

Olá, realmente é uma delícia e muito fácil o preparo, mas gostaria de saber se com este este MOLHO DE REQUEIJÃO posso fazer também filézinho de frango??????

CyberCook

CyberCook

22/06/2011

Bom dia! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

José Gotardo

José Gotardo

21/06/2011

È uma delícia. Para facilitar no lugar de molho de tomate use uma lata de pomarola original ou com ervas. Depois de despejar o molho por cima dos filés, coloco uma camada de mussarela , qdo começa a borbulhar (+- 20 minutos) está pronto. Outra dica é substituir o Requeijão por duas caixas de creme de leite, impossivel não gostar.

Ana

Ana

25/02/2010

Hummmmm!!!, vou fazer me parece tão simples e saborosa, adorei ;)...

tatiana

tatiana

18/07/2009

Achei prático como eu tinha pouco requeijão acrescentei creme de leite a receita e queijo parmesão ralado. Ficou ótimo !