Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Matrinchã ao forno

sem lactose·sem glúten·
por CyberCook
porções: 20
Peso: 138,25 g *
Preparo: 1h58

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o peixe, tire as escamas e faça cortes de 3mm da ponta do rabo ate a cabeçaa para cortar todos os espinhos.
  2. 2.
    Coloque numa bacia e regue com o limão, vinho, sal e pimenta.
  3. 3.
    Deixe na geladeira durante um dia.
  4. 4.
    Na hora de assar, pegue uma assadeira de alumínio, unte com manteiga, descasque as batatas e corte em rodelas de 5 mm.
  5. 5.
    Forre a assadeira com as rodelas.
  6. 6.
    Tempo médio para assar: 1h.
  7. 7.
    Quando o peixe estiver dourando está pronto.
João Sena
por   João Sena

Matrinchã ao forno