Matrinchã ao forno
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Matrinchã ao forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Matrinchã ao forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
12h0
20 porções
Valor nutricional
166,56 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe o peixe, tire as escamas e faça cortes de 3mm da ponta do rabo ate a cabeçaa para cortar todos os espinhos.
2. Coloque numa bacia e regue com o limão, vinho, sal e pimenta.
3. Deixe na geladeira durante um dia.
4. Na hora de assar, pegue uma assadeira de alumínio, unte com manteiga, descasque as batatas e corte em rodelas de 5 mm.
5. Forre a assadeira com as rodelas.
6. Tempo médio para assar: 1h.
7. Quando o peixe estiver dourando está pronto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Dica para não grudar o Peixe: Coloque o peixe em cima das rodelas de batata