CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Matrinchã ao forno

Matrinchã ao forno

sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

12h0

Calorias*

166,56kcal

Porções

20

Por porção

R$1,66

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Matrinchã ao forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Matrinchã ao forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Limpe o peixe, tire as escamas e faça cortes de 3mm da ponta do rabo ate a cabeçaa para cortar todos os espinhos.

  • 2. Coloque numa bacia e regue com o limão, vinho, sal e pimenta.

  • 3. Deixe na geladeira durante um dia.

  • 4. Na hora de assar, pegue uma assadeira de alumínio, unte com manteiga, descasque as batatas e corte em rodelas de 5 mm.

  • 5. Forre a assadeira com as rodelas.

  • 6. Tempo médio para assar: 1h.

  • 7. Quando o peixe estiver dourando está pronto.

Dicas

Dica para não grudar o Peixe: Coloque o peixe em cima das rodelas de batata

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS