Massa para Empanar Peixe
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa para empanar peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa para empanar peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
40 min
20 porções
Valor nutricional
62,11 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture em uma tigela a farinha de trigo, o fermento, a pitada de sal, os ovos batidos, a salsa picada e as 3 colheres (sopa) de água.
2. Bata com um garfo, até obter uma massa mole.
3. Mergulhar os filés de peixe nesta mistura e depois no óleo quente (bastante óleo) até dourar.
4. Coloque sobre papel toalha para tirar o excesso de gordura.
5. Forre uma travessa com folhas de alface e arrume por cima o peixe e gomos de limão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: