CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Massa para Empanar Peixe

Massa para Empanar Peixe

diet
sem lactose
(2) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

62,11kcal

Porções

20

Por porção

R$2,68

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Massa para empanar peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa para empanar peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Misture em uma tigela a farinha de trigo, o fermento, a pitada de sal, os ovos batidos, a salsa picada e as 3 colheres (sopa) de água.

  • 2. Bata com um garfo, até obter uma massa mole.

  • 3. Mergulhar os filés de peixe nesta mistura e depois no óleo quente (bastante óleo) até dourar.

  • 4. Coloque sobre papel toalha para tirar o excesso de gordura.

  • 5. Forre uma travessa com folhas de alface e arrume por cima o peixe e gomos de limão.

por Suzete Brittes

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

SERGIO

02/04/2013

VOCÊS SÃO MIL!!