Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Massa para Empanar Peixe

Massa para Empanar Peixe

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,64

Informação nutricional

Valor nutricional

62,11 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture em uma tigela a farinha de trigo, o fermento, a pitada de sal, os ovos batidos, a salsa picada e as 3 colheres (sopa) de água.

  • 2. Bata com um garfo, até obter uma massa mole.

  • 3. Mergulhar os filés de peixe nesta mistura e depois no óleo quente (bastante óleo) até dourar.

  • 4. Coloque sobre papel toalha para tirar o excesso de gordura.

  • 5. Forre uma travessa com folhas de alface e arrume por cima o peixe e gomos de limão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
SERGIO

SERGIO

02/04/2013

VOCÊS SÃO MIL!!