Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão ao Estrogonofe de Camarão

por charo vazquez
porções: 9
Peso: 280,78 g *
Preparo: 1h14

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os camarões com sal, pimenta, vinho e reserve.
  2. 2.
    Leve ao fogo uma panela com antiaderente e aqueça a manteiga e o óleo, junte o alho e frite.
  3. 3.
    Acrescente as cebolas e refogue até que fiquem transparentes, junte os tomates e refogue, deixe
  4. 4.
    cozinhar por 5 minutos e acrescente os camarões. Misture alternadamente até que estejam cozidos por
  5. 5.
    igual, aproximadamente 10 minutos.
  6. 6.
    Misture a farinha de trigo no requeijão e agregue ao refogado de camarões. Retifique os temperos se
  7. 7.
    necessário, polvilhe com o cheiro verde e misture a massa bem quente.
  8. 8.
    Sirva imediatamente.
Abima Associação Brasileira Massas Alimen
por   Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Macarrão ao Estrogonofe de Camarão