Macarrão ao Estrogonofe de Camarão
0
45 min
9 porções
Valor nutricional
361,65 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os camarões com sal, pimenta, vinho e reserve.
2. Leve ao fogo uma panela com antiaderente e aqueça a manteiga e o óleo, junte o alho e frite.
3. Acrescente as cebolas e refogue até que fiquem transparentes, junte os tomates e refogue, deixe
4. cozinhar por 5 minutos e acrescente os camarões. Misture alternadamente até que estejam cozidos por
5. igual, aproximadamente 10 minutos.
6. Misture a farinha de trigo no requeijão e agregue ao refogado de camarões. Retifique os temperos se
7. necessário, polvilhe com o cheiro verde e misture a massa bem quente.
8. Sirva imediatamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: