Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Lumache alla Lombarda

Lumache alla Lombarda

diet

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$31,66

Informação nutricional

Valor nutricional

309,82 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 05/05/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela adicione as três colheres de azeite juntamente com um dente de alho picado; deixe-o levemente dourado (cuidado para não queimar).

  • 2. Em seguida acrescente a manteiga, a cebola picada, a salsinha e o acciughe dessalgado.

  • 3. Refogue até que o acciughe comece a desmanchar.

  • 4. Acrescente aos poucos a farinha para engrossar o molho.

  • 5. Depois junte os escargots, em fogo baixo, e vá colocando o vinho branco.

  • 6. Para finalizar adicione o sal, uma pitada de noz-moscada, a pimenta-do-reino a gosto e, se preferir, um pouquinho de erva-doce.

  • 7. Para servir quente, adicione os escargots as conchas e leve ao forno pré-aquecido por 6 minutos.

  • 8. Também fica ótimo para acompanhar o molho uma broa integral.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários