CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Lulinhas Recheadas

Lulinhas Recheadas

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

297,54kcal

Porções

8

Por porção

R$9,43

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lulinhas recheadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lulinhas recheadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em vez das lulas, também podem usar choquinhos.

  • 2. Fazer um refugado com a cebola picada, os dentes de alho, a margarina e o azeite, em lume brando.

  • 3. Entretanto, colocar as salsichas (cortadas) dentro dos sacos das lulas. Colocar as lulas na frigideira, juntando os tentáculos e aumentar um pouco o lume. Temperar com sal e pimenta.

  • 4. Quando as lulas ficarem opacas, juntar as ervilhas e baixar o lume, tapar e deixar cozinhar durante cerca de 20 minutos, ou até as ervilhas estarem tenrinhas.

  • 5. Colocar a salsa e deliciem-se com as lulinhas recheadas.

  • 6. O ideal é acompanhar com batata cozida.

Dicas

Nubar

por isabel silva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS