Lulinhas Recheadas
0
45 min
8 porções
Valor nutricional
297,54 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em vez das lulas, também podem usar choquinhos.
2. Fazer um refugado com a cebola picada, os dentes de alho, a margarina e o azeite, em lume brando.
3. Entretanto, colocar as salsichas (cortadas) dentro dos sacos das lulas. Colocar as lulas na frigideira, juntando os tentáculos e aumentar um pouco o lume. Temperar com sal e pimenta.
4. Quando as lulas ficarem opacas, juntar as ervilhas e baixar o lume, tapar e deixar cozinhar durante cerca de 20 minutos, ou até as ervilhas estarem tenrinhas.
5. Colocar a salsa e deliciem-se com as lulinhas recheadas.
6. O ideal é acompanhar com batata cozida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Nubar