Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Lulinhas Recheadas

Lulinhas Recheadas

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,43

Informação nutricional

Valor nutricional

297,54 kcal

isabel silva

Receita enviada por isabel silva

Em 22/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em vez das lulas, também podem usar choquinhos.

  • 2. Fazer um refugado com a cebola picada, os dentes de alho, a margarina e o azeite, em lume brando.

  • 3. Entretanto, colocar as salsichas (cortadas) dentro dos sacos das lulas. Colocar as lulas na frigideira, juntando os tentáculos e aumentar um pouco o lume. Temperar com sal e pimenta.

  • 4. Quando as lulas ficarem opacas, juntar as ervilhas e baixar o lume, tapar e deixar cozinhar durante cerca de 20 minutos, ou até as ervilhas estarem tenrinhas.

  • 5. Colocar a salsa e deliciem-se com as lulinhas recheadas.

  • 6. O ideal é acompanhar com batata cozida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários