Lulinhas Fritas com Azeite e Alho
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lulinhas fritas com azeite e alho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lulinhas fritas com azeite e alho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
47 min
3 porções
Valor nutricional
421,85 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Seque as lulas e corte-as em rodelas. Se forem muito pequeninas pode cozinhar inteiras. O mesmo se aplica se usar chocos pequenos.
2. Entretanto leve ao lume, numa frigideira larga o azeite com os dentes de alho picadinhos.
3. Assim que o alho parecer começar a fritar, junte as lulas, tempere de sal e pimenta. Deixe voltar a levantar fervura e reduza o lume para o mínimo.
4. Deixe então cozinhar em lume brando até as lulas estarem macias.
5. Sirva com batatinhas e grelos cozidos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: