CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Linguiça de Peixe

Linguiça de Peixe

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h15

Calorias*

210,62kcal

Porções

10

Por porção

R$3,47

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Linguiça de peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Linguiça de peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, frite a metade do bacon no óleo. Incorpore o molho de tomate e cozinhe por 15 minutos ou até encorpar. Tempere com o sal e retire do fogo. Reserve.

  • 2. Lave o peixe, limpe e pique em pedaços pequenos. Misture o restante do bacon, a cebola, a clara, o sal e a pimenta-do-reino. Misture com as mãos até ficar homogêneo.

  • 3. Divida a massa em 4 partes, modele na forma de uma linguiça, envolva em filme plástico, apertando-as firmemente para dar forma. Enrole as extremidades. Se preferir, use tripas.

  • 4. Cozinhe em uma panela de cozimento a vapor (com a água já fervente) por 10 minutos.

  • 5. Retire do fogo, desenrole as linguiças, corte e sirva com o molho de tomate temperado. Para acompanhar, farinha de tapioca frita.

por Regiane Aparecida Marques Xavier

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS