Linguado com Creme de Abacate e Lima
0
20 min
8 porções
Valor nutricional
363,55 kcal
Molho
Peixe
Molho
1. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes do molho.
2. Misture bem até incorporar todos os ingredientes.
3. Reserve.
Peixe
1. Coloque o peixe num tabuleiro e tempere com sal e pimenta preta recém moída.
2. Empane ligeiramente o peixe com a farinha.
3. Aqueça o azeite numa frigideira e frite os filetes em fogo alto durante 1 1/2 -2 minutos, até ficarem dourados e crocantes.
4. Dê a volta ao peixe e frite por mais 1-2 minutos, retire do fogo.
5. Servir o peixe com o molho de abacate e regar com o suco de limão.
6. Decore com o cebolinha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: