Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Linguado ao Molho de Frutos do Mar

Linguado ao Molho de Frutos do Mar

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$17,02

Informação nutricional

Valor nutricional

300,58 kcal

Mayumi Nitta

Receita enviada por Mayumi Nitta

Em 12/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descongelar os filés de linguado. temperar com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira antiaderente, aquecer o azeite e dourar os filés nos dois lados. Reservar.

  • 2. Para o molho, temperar os frutos do mar com sal e pimenta-do-reino. Em uma panela, derreter a manteiga e acrescentar a cebola picada, deixar dourar. Colocar o alho e deixar dourar também. Acrescentar os frutos do mar e refogar por 3 min. Colocar o conhaque e deixar por mais 3 minutos até reduzir. Acrescentar a polpa de tomate e deixar refogar por 5 min. Acrescentar o creme de leite fresco, deixar ferver e salpicar a salsa fresca picada ou o coentro picado. Ajustar o sal.

  • 3. Regar os filés de linguado com o molho quente e servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários