Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Linguado ao Molho de Frutos do Mar

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1781,00 g *
Preparo: 0h36

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descongelar os filés de linguado. temperar com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira antiaderente, aquecer o azeite e dourar os filés nos dois lados. Reservar.
  2. 2.
    Para o molho, temperar os frutos do mar com sal e pimenta-do-reino. Em uma panela, derreter a manteiga e acrescentar a cebola picada, deixar dourar. Colocar o alho e deixar dourar também. Acrescentar os frutos do mar e refogar por 3 min. Colocar o conhaque e deixar por mais 3 minutos até reduzir. Acrescentar a polpa de tomate e deixar refogar por 5 min. Acrescentar o creme de leite fresco, deixar ferver e salpicar a salsa fresca picada ou o coentro picado. Ajustar o sal.
  3. 3.
    Regar os filés de linguado com o molho quente e servir.
Mayumi Nitta
por   Mayumi Nitta

Linguado ao Molho de Frutos do Mar