CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Linguado ao Molho de Frutos do Mar

Linguado ao Molho de Frutos do Mar

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

36 min

Calorias*

300,58kcal

Porções

6

Por porção

R$17,02

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Linguado ao molho de frutos do mar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Linguado ao molho de frutos do mar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Descongelar os filés de linguado. temperar com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira antiaderente, aquecer o azeite e dourar os filés nos dois lados. Reservar.

  • 2.Para o molho, temperar os frutos do mar com sal e pimenta-do-reino. Em uma panela, derreter a manteiga e acrescentar a cebola picada, deixar dourar. Colocar o alho e deixar dourar também. Acrescentar os frutos do mar e refogar por 3 min. Colocar o conhaque e deixar por mais 3 minutos até reduzir. Acrescentar a polpa de tomate e deixar refogar por 5 min. Acrescentar o creme de leite fresco, deixar ferver e salpicar a salsa fresca picada ou o coentro picado. Ajustar o sal.

  • 3.Regar os filés de linguado com o molho quente e servir.

Dicas

Revista Pão de Açúcar

por Mayumi Nitta

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS