Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Linguado à Meuniére

Porções

6

Peso

132,50 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino, passe-os na farinha de trigo e retire o excesso. Reserve.
  2. 2.
    Numa frigideira em fogo médio derreta 2 colheres de manteiga (reserve as outras 4).
  3. 3.
    Quando a manteiga estiver borbulhando, doure os peixes dos dois lados. Retire-os da frigideira, coloque-os numa travessa e mantenha aquecido.
  4. 4.
    Na mesma frigideira coloque as 4 colheres (sopa) de manteiga reservadas e refogue rapidamente as alcaparras com o suco de limão e a salsinha.
  5. 5.
    Regue os filés de peixe com o molho e sirva com batatas cozidas ou sautée.
fernandaveloso
por   fernandaveloso

Linguado à Meuniére