CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Lasanha ao Molho de Camarão Deliciosa

Lasanha ao Molho de Camarão Deliciosa

diet
(25) Avaliar receita

Preparo

1h28

Calorias*

443,26kcal

Porções

8

Por porção

R$7,97

Uma receita de lasanha diferente da tradicional mas preparada com ingredientes bem básicos, porém, com um sabor fenomenal.

Molho

Massa

icone panela

Molho

  • 1. Frite na margarina o alho, junte o camarão temperado com limão e sal bem escorrido. Deixe refogar até ficar rosado. Acrescente todos os ingredientes do molho e deixe cozinhar em fogo brando.

  • 2. Bata este molho ligeiramente no liqüidificador.

icone panela

Massa

  • 1. Cozinhe a massa da lasanha, conforme manda a embalagem. Em um refratário coloque uma camada de molho, lasanha cozida, molho, mussarela, parmesão e assim sucessivamente até terminar a massa. Por cima deve ser molho, mussarela e parmesão. Leve ao forno para assar coberta com papel alumínio por 10 min. Retire o papel e deixe gratinar.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Lew Moura

07/12/2015

parece delicioso! essa massa fresca é aquela q não precisa cozinhar antes de montar a lasanha?

CyberCook

07/12/2015

Olá Lew Moura! Obrigada pelo seu contato. A massa de lasanha fresca é aquela que ferve em água quente por uns minutinhos e depois utiliza na montagem na lasanha. Abraços, Equipe CyberCook.

Willian

19/01/2015

Ao invés de bater no liquidificador o molho inteiro, eu bati somente as cebolas ainda cruas e a salsinha (não gosto de coentro) no liquidificador e depois segui a receita normalmente. Acho que o sabor dos camarões inteiros (usei quase 1 kg na receita) fica melhor.

eliane

23/09/2014

Perfeita!

Beatriz Amando de Barros

06/02/2014

Deliciosa e fácil de fazer!!!!

valeria

28/11/2013

nossa ,deve ser uma delicia .ja foi pro meu livro de receita ,ecom certeza vou fazer no fim de semana ,

Maria

24/11/2013

para fazer em um jantar para 50 pessoas alguem sabe a quantidade que tenho que fazer dessa lazanha ..grata .

CyberCook

24/11/2013

Maria, boa tarde! O rendimento da receita, com essa quantidade de ingredientes, é para 6 porções; sendo assim, para 50 porções, basta multiplicar a quantidade dos ingredientes, em suas devidas proporções. Abraços, Equipe CyberCook

ingrid

06/03/2013

Gostei, vou adicionar ao meu livro de receitas!

Roberta Muryell

28/11/2013

gostei pois ,leve pratico e muito gostoso

Melissa Marques

03/02/2013

Aprovada... t também não achei o caldo de camarão, substituí pelo caldo de peixe como sugerido... uma delícia...

Cleidiane Silva

29/04/2013

Querida mel É melhor fazer com camarao salgado. É só colocar as cabeças do camarao pra ferver e depois passe no crivo, é assim que aproveitamos o caldo do camarão. Ah, se fizer com camarao salgado, ñ esqueça de colocar de molho para tirar mais o sal. AbraÇos..

Eliana

15/09/2011

Ainda não fiz a receita. Acredito que deve ser muito boa. Adoramos camarão. Gostaria de saber se esta receita só pode ser feita com massa fresca? Se outra o que muda no preparo. Alem de responder por aqui se puder responder pro meu e-mail melhor ainda. Aguardo com ansiedade

CyberCook

15/09/2011

Prezada Eliana Bom dia! Pode fazer com massas já pré cozidas. Nesse caso só precisará montar a lasanha. Abraços Equipe Cyber Cook

Dany Lederman

20/12/2010

Deliciosa mesmo!!!