Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha ao Molho de Camarão

porções: 2
Peso: 266,50 g *
Preparo: 1h3

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a massa em lâminas de 10 cm x 15 cm.
  2. 2.
    Cozinhe em água fervente com um pouco de óleo por 8 minutos.
  3. 3.
    Retire as lâminas da água fervente e resfrie.
  4. 4.
    Cozinhe os camarões durante 7 minutos em água fervente com sal.
  5. 5.
    Tire a casca dos camarões, retire a tripa e corte-os ao meio.
  6. 6.
    Esta lasanha já é montada em porções individuais.
  7. 7.
    No prato em que vai servir, coloque 1 xícara de molho de tomate.
  8. 8.
    Em cima do molho, arrume uma lâmina de massa, espalhe 2 colheres de molho bechamel e coloque 3 metades de camarão.
  9. 9.
    Cubra com outra lâmina de massa e as 2 fatias de mussarela.
  10. 10.
    Arrume 3 metades de camarão e polvilhe com queijo parmesão.
  11. 11.
    Repita as camadas de massa molho bechamel, camarão e parmesão mais 2 vezes.
  12. 12.
    Leve ao forno para aquecer bem.
  13. 13.
    Antes de servir, enfeite com a salsinha.
  14. 14.
    Dica: nesta receita os ingredientes são para uma porção individual.
  15. 15.
    Assim, multiplique a quantidade de ingredientes pelas porções que você vai preparar.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Lasanha ao Molho de Camarão