Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Lagostins Panados

Lagostins Panados

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,20

Informação nutricional

Valor nutricional

126,76 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Créditos desta receita

Receita indicada pelo livro Cozinha Indo- Portuguesa. Autora: Maria Fernanda Noronha da Costa e Sousa. (Editora Assírio & Alvim, Edição 467, março de 1998)

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num almofariz esmaga os alhos, o gengibre descascado, e as malaguetas. Mistura com a pimenta em pó, o açafrão, o sal e o suco de limão. Nesta marinada coloque os lagostins limpos, descascados, sem cabeça mas com a cauda e abertos pelas costas. Deixa marinar durante uma hora. Bate com o martelo de amaciar a carne, mas com cuidado para não esmigalhar os lagostins. Passa os lagostins por pão ralado, ovo batido e fritam em óleo quente.

  • 2. Sirva com molho de maionese ou molho tártaro. Acompanham os lagostins panados com uma salada de alface ou de repolho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários