CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Lagostins Panados

Lagostins Panados

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

36 min

Calorias*

126,76kcal

Porções

4

Por porção

R$14,20

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lagostins panados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagostins panados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Num almofariz esmaga os alhos, o gengibre descascado, e as malaguetas. Mistura com a pimenta em pó, o açafrão, o sal e o suco de limão. Nesta marinada coloque os lagostins limpos, descascados, sem cabeça mas com a cauda e abertos pelas costas. Deixa marinar durante uma hora. Bate com o martelo de amaciar a carne, mas com cuidado para não esmigalhar os lagostins. Passa os lagostins por pão ralado, ovo batido e fritam em óleo quente.

  • 2. Sirva com molho de maionese ou molho tártaro. Acompanham os lagostins panados com uma salada de alface ou de repolho.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por CyberCook

Créditos desta receita:

Receita indicada pelo livro Cozinha Indo- Portuguesa. Autora: Maria Fernanda Noronha da Costa e Sousa. (Editora Assírio & Alvim, Edição 467, março de 1998)

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS