Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lagosta a Thermidor

porções: 12
Peso: 279,50 g *
Preparo: 0h53

Quem queria uma receita tradicional para preparar lagosta, encontrou. A Lagosta a Thermidor é a receita mais encontrada nos restaurantes que servem esta iguaria.

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Retire a carne das cascas e seque as mesmas no forno baixo.
  2. 2.
    Leve uma panela ao fogo, deixe aquecer e junte a manteiga.
  3. 3.
    Quando derreter, acrescente a cebola.
  4. 4.
    Deixe refogar, mexendo, mais ou menos 1 minuto, em fogo forte.
  5. 5.
    Junte a carne da lagosta e deixedorar levemente.
  6. 6.
    Enquanto refoga, junte sal e pimenta do reino.
  7. 7.
    Despeje o conhaque e flambe.
  8. 8.
    Junte o molho branco, o leite e o creme de leite, deixando cozinhar por 12 minutos.
  9. 9.
    Acerte o sal do molho.
  10. 10.
    Arrume a carne nas cascas, cubra com o molho e queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
CyberCook
por   CyberCook

Lagosta a Thermidor