CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Lagosta a Thermidor

Lagosta a Thermidor

(10) Avaliar receita

Preparo

53 min

Calorias*

165,04kcal

Porções

12

Por porção

R$8,01

Quem queria uma receita tradicional para preparar lagosta, encontrou. A Lagosta a Thermidor é a receita mais encontrada nos restaurantes que servem esta iguaria.

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Retire a carne das cascas e seque as mesmas no forno baixo.

  • 2.Leve uma panela ao fogo, deixe aquecer e junte a manteiga.

  • 3.Quando derreter, acrescente a cebola.

  • 4.Deixe refogar, mexendo, mais ou menos 1 minuto, em fogo forte.

  • 5.Junte a carne da lagosta e deixedorar levemente.

  • 6.Enquanto refoga, junte sal e pimenta do reino.

  • 7.Despeje o conhaque e flambe.

  • 8.Junte o molho branco, o leite e o creme de leite, deixando cozinhar por 12 minutos.

  • 9.Acerte o sal do molho.

  • 10.Arrume a carne nas cascas, cubra com o molho e queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Igor

16/11/2014

Com camarão também dá certo.

Joyce

07/05/2013

Adorei a receita e estou super ansiosa para fazer... Vou oferecer um jantar e gostaria de uma sugestão de cardápio completo (entrada, prato principal, acompanhamentos e sobremesa) sendo que essa lagosta será o prato principal Aguardo retorno Obrigada.

virginia

25/04/2013

ja fiz varias receitas de vcs e adorei.Gostaria de ser sua cliente vip

Hilma

22/01/2013

As receitas são maravilhosa! Parabéns! Gostaria também de aprender a faze acarajé. Obrigada, abraço!

Alessandra Werneck

14/11/2011

Super fácil de se fazer, rápida e sem dúvida nenhuma, a melhor lagosta que já comi!

Tássia

09/08/2011

Dá certo fazer sem o conhaque?

CyberCook

09/08/2011

Prezada Tássia Boa tarde! Dá sim, porém o conhaque dá um toque especial. Abraços Equipe Cyber Cook

Antonietta Di stefano felice

19/04/2011

Li a receita e adorei, super fácil. Vou fazer na Páscoa, certo que todos vão adorar.

Morgana Rocha

26/01/2010

Eu fiz com cinco lagostas mpedias, ficou uma delicia,não sobrou nem a casca pra contar a história rsrsrsrsrsrsrsr, os americanos adoraram, é tudo de bom.

Valmir da Silva

15/08/2009

Muito bom mesmo!!Acompanhado com um bom vinho branco então é demais!

Luli Moraes

01/09/2008

Eu preciso experimentar fazer em casa esta receita de lagosta... ela parece ser sensacional.