Jou Empanado

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,85

Informação nutricional

Valor nutricional

603,17 kcal

Gleice Giotto Bastos

Receita enviada por Gleice Giotto Bastos

Em 29/07/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar o vinagre com o açúcar em uma panela e levar ao fogo, até diluir e formar uma calda.

  • 2. Cortar o salmão em filés, espalhar na esteira, acrescentar o arroz, enrolar e cortar. Enfeitar com salmão picado e cebolinha.

  • 3. Passar na farinha de trigo, depois na farinha misturada com água, na farinha de rosca industrializada e fritar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários