Jambalaya
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Jambalaya, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Jambalaya que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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1h25
7 porções
Valor nutricional
191,23 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela funda frite com o óleo a lingüiça e a cebola até dourar.
2. Acrescente o arroz lavado e escorrido, o pimentão, os tomates, o milho verde, fritando mais um pouco.
3. Coloque a água, tempere com sal a gosto e deixe cozinhar por 25 minutos até que o arroz fique macio e firme.
4. Em uma frigideira, coloque a margarina e o alho e frite por 5 minutos.
5. Acrescente os camarões e deixe mais 6 minutos no fogo.
6. Retire, misture com o arroz reservado e a salsa, servindo imediatamente.
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