Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Iscas Empanadas em Massa de Cerveja

Iscas Empanadas em Massa de Cerveja

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,02

Informação nutricional

Valor nutricional

214,93 kcal

Anderson Santana

Receita enviada por Anderson Santana

Em 13/01/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o peito de frango e corte em iscas (é importante estar bem limpo, sem cartilagem/osso/gordura) com aproximadamente 1 dedo de espessura e tempere à gosto.

  • 2. Bata a clara e reserve.

  • 3. Em um recipiente adicione todos os sólidos e misture.

  • 4. Acrescente o óleo, claras e metade da cerveja e misture bem.

  • 5. Acrescente o restante da cerveja e misture a massa até obter uma mistura lisa e homogênea (a massa é mole, porem fica de cera forma liquida, teste com um dedo se a massa aderir e permanecer o revestimento fino por 10 segundos no dedo é o ponto ideal).

  • 6. Mergulhe uma isca por vez rapidamente e verifique se a massa envolveu completamente (caso não repita o processo), imediatamente coloque no óleo aquecido a 160ºC.

  • 7. Frite até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários