Iscas Empanadas em Massa de Cerveja
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40 min
10 porções
Valor nutricional
214,93 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe o peito de frango e corte em iscas (é importante estar bem limpo, sem cartilagem/osso/gordura) com aproximadamente 1 dedo de espessura e tempere à gosto.
2. Bata a clara e reserve.
3. Em um recipiente adicione todos os sólidos e misture.
4. Acrescente o óleo, claras e metade da cerveja e misture bem.
5. Acrescente o restante da cerveja e misture a massa até obter uma mistura lisa e homogênea (a massa é mole, porem fica de cera forma liquida, teste com um dedo se a massa aderir e permanecer o revestimento fino por 10 segundos no dedo é o ponto ideal).
6. Mergulhe uma isca por vez rapidamente e verifique se a massa envolveu completamente (caso não repita o processo), imediatamente coloque no óleo aquecido a 160ºC.
7. Frite até dourar.
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