Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Iscas Empanadas em Massa de Cerveja

sem lactose·
por simone maria teles
porções: 10
Peso: 101,00 g *
Preparo: 0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o peito de frango e corte em iscas (é importante estar bem limpo, sem cartilagem/osso/gordura) com aproximadamente 1 dedo de espessura e tempere à gosto.
  2. 2.
    Bata a clara e reserve.
  3. 3.
    Em um recipiente adicione todos os sólidos e misture.
  4. 4.
    Acrescente o óleo, claras e metade da cerveja e misture bem.
  5. 5.
    Acrescente o restante da cerveja e misture a massa até obter uma mistura lisa e homogênea (a massa é mole, porem fica de cera forma liquida, teste com um dedo se a massa aderir e permanecer o revestimento fino por 10 segundos no dedo é o ponto ideal).
  6. 6.
    Mergulhe uma isca por vez rapidamente e verifique se a massa envolveu completamente (caso não repita o processo), imediatamente coloque no óleo aquecido a 160ºC.
  7. 7.
    Frite até dourar.
Anderson Santana
por   Anderson Santana

Iscas Empanadas em Massa de Cerveja