Grelhado Misto de Mar
0
18 min
4 porções
Valor nutricional
431,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça uma grelha canelada e pincele com o azeite.
2. Tempere os pescados, lagosta e lagostin com sal e pimenta do reino.
3. Leve as duas metades do lagostin e da lagosta à grelha, inicialmente com a casca para baixo.
4. Leve os pescados à grelha.
5. Pincele os ingredientes com a salsa em molho de azeite de alho.
6. Vire e pincele os peixes e crustáceos com o molho de salsa. Cuide para não passar do ponto.
7. Retire da grelha e monte um belo prato com os ingredientes.
8. Sirva com alho poró frito em azeite e tomates salteados com alcaparras.
9. A receita serve duas porções.
10. Sugestão de vinho para acompanhar: Núbio Sanjo Sauvignon Blanc 2008.
11. receita de lombardo
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: