Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Grelhado Misto de Mar

sem lactose·sem glúten·

Porções

4

Peso

206,25 g*

Preparo

0h18

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça uma grelha canelada e pincele com o azeite.
  2. 2.
    Tempere os pescados, lagosta e lagostin com sal e pimenta do reino.
  3. 3.
    Leve as duas metades do lagostin e da lagosta à grelha, inicialmente com a casca para baixo.
  4. 4.
    Leve os pescados à grelha.
  5. 5.
    Pincele os ingredientes com a salsa em molho de azeite de alho.
  6. 6.
    Vire e pincele os peixes e crustáceos com o molho de salsa. Cuide para não passar do ponto.
  7. 7.
    Retire da grelha e monte um belo prato com os ingredientes.
  8. 8.
    Sirva com alho poró frito em azeite e tomates salteados com alcaparras.
  9. 9.
    A receita serve duas porções.
  10. 10.
    Sugestão de vinho para acompanhar: Núbio Sanjo Sauvignon Blanc 2008.
  11. 11.
    receita de lombardo
josé neves
por   josé neves

Grelhado Misto de Mar