Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gratinado de Carangueijo em Azeite-de-dendê

sem lactose·sem glúten·
Peso: 128,00 g *
Preparo: 0h48

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Moqueca de Peixe com Camarão

Moqueca de Peixe com Camarão

Ana Jacqueline Bastos

Moqueca Baiana

Moqueca Baiana

Ronaldo Oliveira

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Delmina Cunha

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Abençoada Jesus

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola e o alho no azeite de oliva, mexa por 3 min.
  2. 2.
    Adicione a carne e mexa por mais 2 min.
  3. 3.
    Junte o leite, o leite de coco, o suco de limão, o azeite-de-dendê, o sal e a pimenta, ferva por 2 min.
  4. 4.
    Incorpore a farinha de mandioca, mexa bem; acrescente os tomates e o coentro.
  5. 5.
    Divida em tigelinhas de louça, polvilhe farinha de mandioca e gratine no forno até dourar (cerca de 15 min.)
claudio melo
por   claudio melo

Gratinado de Carangueijo em Azeite-de-dendê