Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gratinado de Carangueijo em Azeite-de-dendê

sem glúten·

Porções

2

Peso

299,00 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola e o alho no azeite de oliva, mexa por 3 min.
  2. 2.
    Adicione a carne e mexa por mais 2 min.
  3. 3.
    Junte o leite, o leite de coco, o suco de limão, o azeite-de-dendê, o sal e a pimenta, ferva por 2 min.
  4. 4.
    Incorpore a farinha de mandioca, mexa bem; acrescente os tomates e o coentro.
  5. 5.
    Divida em tigelinhas de louça, polvilhe farinha de mandioca e gratine no forno até dourar (cerca de 15 min.)
claudio melo
por   claudio melo

Gratinado de Carangueijo em Azeite-de-dendê