CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Gratinado de Carangueijo em Azeite-de-dendê

Gratinado de Carangueijo em Azeite-de-dendê

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

238,87kcal

Porções

2

Por porção

R$4,50

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Gratinado de carangueijo em azeite-de-dendê, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gratinado de carangueijo em azeite-de-dendê que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola e o alho no azeite de oliva, mexa por 3 min.

  • 2. Adicione a carne e mexa por mais 2 min.

  • 3. Junte o leite, o leite de coco, o suco de limão, o azeite-de-dendê, o sal e a pimenta, ferva por 2 min.

  • 4. Incorpore a farinha de mandioca, mexa bem; acrescente os tomates e o coentro.

  • 5. Divida em tigelinhas de louça, polvilhe farinha de mandioca e gratine no forno até dourar (cerca de 15 min.)

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS