Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Gratinado de Carangueijo em Azeite-de-dendê

Gratinado de Carangueijo em Azeite-de-dendê

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,50

Informação nutricional

Valor nutricional

238,87 kcal

claudio melo

Receita enviada por claudio melo

Em 09/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola e o alho no azeite de oliva, mexa por 3 min.

  • 2. Adicione a carne e mexa por mais 2 min.

  • 3. Junte o leite, o leite de coco, o suco de limão, o azeite-de-dendê, o sal e a pimenta, ferva por 2 min.

  • 4. Incorpore a farinha de mandioca, mexa bem; acrescente os tomates e o coentro.

  • 5. Divida em tigelinhas de louça, polvilhe farinha de mandioca e gratine no forno até dourar (cerca de 15 min.)

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários