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Fusilli com Camarões e Espinafre

porções: 6
Peso: 284,50 g *
Preparo: 0h58

Ingredientes

Como Fazer

  1. Retire as folhas do espinafre e lave-as bem lavadas, cortando-as em seguida em tiras. Ferva os tomates, retire as peles e as sementes, esprema para tirar a água e corte-os em cubos. Corte os camarões em pedaços graúdos. Esquente o azeite em uma panela e acrescente o alho, adicione os camarões e refogue-os rapidamente por alguns segundos. Corrija o sal e a pimenta, retire da panela e mantenha quente. Recoloque a panela no fogo alto, cozinhe o espinafre por alguns segundos, adicione o creme de leite e os tomates e deixe reduzir um pouco. Junte os camarões. Enquanto isso, cozinhe o fusilli al dente em água fervente e salgada, escorra-os e coloque-os na panela com os demais ingredientes. Misture bem e adicione o queijo ralado. Sirva a seguir.
Claudete Drummond Perazzo
por   Claudete Drummond Perazzo

Fusilli com Camarões e Espinafre