Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Fundos de Alcachofras com Pescadas

Fundos de Alcachofras com Pescadas

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

19 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$15,33

Informação nutricional

Valor nutricional

559,74 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 03/09/2004

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os filés de pescada nos tamanhos dos fundos de alcachofras. Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino, encaixe um em cada fundo. Coloque o azeite em uma panela e disponha os fundos, espalhe o alho, a salsinha e o vinho. Tampe e cozinhe até o peixe ficar tenro (aproximadamente 5 minutos).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários