CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Fundos de Alcachofras com Pescadas

Fundos de Alcachofras com Pescadas

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

19 min

Calorias*

559,74kcal

Porções

4

Por porção

R$15,33

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Fundos de alcachofras com pescadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fundos de alcachofras com pescadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte os filés de pescada nos tamanhos dos fundos de alcachofras. Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino, encaixe um em cada fundo. Coloque o azeite em uma panela e disponha os fundos, espalhe o alho, a salsinha e o vinho. Tampe e cozinhe até o peixe ficar tenro (aproximadamente 5 minutos).

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Allan Vila Espejo

por Allan Vila Espejo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS