Frutos do Mar com Alho e Óleo
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frutos do mar com alho e Óleo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frutos do mar com alho e Óleo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
29 min
3 porções
Valor nutricional
349,42 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa travessa coloque todos os frutos do mar.
2. Coloque uma pitada de sal e o suco de meio limão. Misture bem.
3. Deixe marinar por meia hora. Escorra bem e reserve.
4. Numa frigideira grande coloque o azeite, a manteiga e o alho.
5. Mexa sempre e refogue até começar a dourar o alho.
6. Acrescente os frutos do mar e mexa bem.
7. Doure bem por uns 5 minutos e salpique pimenta.
8. Sirva em seguida acompanhado de rodelas de limão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Crédito da receita: Meu blog http://cozinhabaron.blogspot.com.br/