Fritada de Siri-mole
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fritada de siri-mole, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fritada de siri-mole que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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17 min
8 porções
Valor nutricional
284,24 kcal
Créditos desta receita
Receita indicada pelo livro Sabores da Cozinha Brasileira. Autores: Bruna Trevisani, Neusa de Mattos, Regina Helena de Paiva Ramos, Tereza Maria Barbosa.
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe os siris em água quente, raspando-os com uma faquinha.
2. Coloque-os numa frigideira funda com a cebola, o tomate, a pimenta, o coentro e o suco de limão.
3. Mexa por alguns minutos, tempere com sal e adicione o azeite-de-dendê e o leite de coco.
4. Deixe no fogo até que o siri esteja cozido e o molho, no ponto.
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