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Fritada de Peixe

porções: 4
Peso: 226,25 g *
Preparo: 0h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Desfiar a carne de peixe, tirando as espinhas se houver.
  2. 2.
    Refogar a abobrinha.
  3. 3.
    Juntar todos os ingredientes, menos os ovos e a farinha de trigo numa tigela.
  4. 4.
    Não juntar o caldo do legume refogado.
  5. 5.
    Bater os ovos ligeiramente, juntar a farinha de trigo, batendo bem e acrescentar aos outros ingredientes.
  6. 6.
    Mexer bem.
  7. 7.
    Untar um refratário e despejar a mistura.
  8. 8.
    Levar ao forno médio, até que esteja bem cozido, mas com a parte de cima um pouquinho úmida.
  9. 9.
    Se secar demais não fica bom.
João Sena
por   João Sena

Fritada de Peixe