CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Fritada de camarões

Fritada de camarões

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

163,95kcal

Porções

8

Por porção

R$5,13

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Fritada de camarões, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fritada de camarões que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Ensopar os camarões e deixar ficar bem secos, com pouquíssimo molho. Juntar os xuxus ensopadinhos, também, bem secos, as ervilhas, as azeitonas, o leite de coco, 1 colher (sopa) de amido de milho e levar ao fogo para engrossar. A parte, bater as claras em neve, juntar as gemas, tornar a bater e polvilhar com um pouco de sal. Misturar um pouco de queijo ralado ao creme e um pouco, aos ovos. Despejar uma parte dos ovos em um pirex. Em seguida, despejar o creme dos camarões e, por cima deste, o restante dos ovos. Levar ao forno.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS