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Fritada de Atum com Legumes

sem lactose·sem glúten·
porções: 8
Peso: 142,88 g *
Preparo: 1h28

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa batedeira com 6 claras batidas em neve com 1 colher (chá) de sal, junte as gemas e bata bem.
  2. 2.
    Acrescente 4 colheres (sopa) bem cheias de farinha de mandioca crua e misture bem. Reserve.
  3. 3.
    Numa assadeira retangular nº3 coloque as latas de sardinhas (com molho de tomate) esmagadas com um garfo, a cebola picada, os tomates picados, as azeitonas verdes sem caroço picadas e a lata de ervilha (escorrida).
  4. 4.
    Misture tudo muito bem e acerte o tempero, se necessário.
  5. 5.
    Acrescente 1/4 das claras em neve misturadas com as gemas.Misture bem.
  6. 6.
    Coloque o restante das claras sobre a mistura que está na assadeira e nivele a superfície.
  7. 7.
    Leve para assar em forno médio por 20 minutos ou até dourar.
  8. 8.
    Sugestão: experimente com atum ou bacalhau.
RESTAURANTE SABOR BRASIL
por   RESTAURANTE SABOR BRASIL

Fritada de Atum com Legumes