Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Fondue de Camarão Enformado

Fondue de Camarão Enformado

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,37

Informação nutricional

Valor nutricional

310,89 kcal

Liana Maria Lidger Conrado Pereira

Receita enviada por Liana Maria Lidger Conrado Pereira

Em 04/03/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, refogue o camarão com os tomates, os dentes de alho, a cebola, sal e pimenta, o cheiro verde, o coentro e o louro. Reserve.

  • 2. Retire as cascas do pão italiano, passe bastante manteiga e corte em quadradinhos de 1 cm. Coloque uma camada dos quadradinhos de pão em um refratário untado, cubra-os com uma camada de camarões e em seguida uma camada de queijo. Repita as camadas quantas forem necessárias. Misture o leite, os ovos e o xerez. Despeje esta mistura sobre os ingredientes do refratário. Leve ao forno em banho maria por 1 hora.

  • 3. O forno deve estar em temperatura moderada. Depois de pronto, mantenha em um réchaud para não esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários